Раскрутка групп вконтакте с помощью фейка

Одним из самых эффективных способов заработка в социальной сети vk.com является заработок на собственных группах и пабликах. Сначала вы создаете сообщество, затем набирайте в него подписчиков (раскручиваете) и публикуете платную рекламу от других сообществ или сайтов. Основная причина популярности данного способа заключается в том, что для создания и раскрутки группы человеку не нужно прикладывать столько же усилий, как для создания и раскрутки обычного сайта (в случае с группой все происходит гораздо быстрее).

На непосредственное создание группы, как правило, уходит не больше получаса. А вот набор подписчиковпроцедура очень долгая, требующая вливания денежных средств. Конечно, можно использовать бесплатные методы раскрутки, к примеру, рассылку приглашений, накрутку ботов при помощи специальных программ, но эти методы не являются в достаточной степени эффективными (на набор необходимого числа подписчиков может уйти очень и очень много времени). Кроме того, за накрутку ботов ваш аккаунт с большой вероятностью заблокируют.

Есть еще один довольно интересный способ бесплатной раскрутки сообщества вконтакте. Его суть заключается в том, что вы создаете женский аккаунт, всячески привлекаете к себе внимание, а затем пиарите нужную группу или паблик (либо какойто сторонний ресурс). В данном случае также есть риск попасть в бан, но он минимальный. Поэтому пробуйте и оценивайте результаты.

Так как мы будем использовать женский аккаунт, то основной целевой аудиторией будут мужчины (будем «играть» на их половых инстинктах). Для начала аккаунт нужно создатьдля этого потребуется новая симкарта.

При выборе города проживания следует указывать один из крупных мегаполисовМоскву, СанктПетербург, Новосибирск, Екатеринбург и т.д. О том, почему это нужно, расскажем чуть позже.

Желаемый возраст девушкиот 1819 до 2829 лет. Имя с фамилией особого значения не имеют. Однако желательно, чтобы они были простыми и запоминающимися. Можно придумать чтото экзотическое. Главное, чтобы при упоминании имени возникала прочная ассоциация с образом и внешностью.

Очень важно правдоподобно заполнить свою страничкууказать какойто реальный ВУЗ, школу, реальное хобби, интересы, увлечения. Не лишним будет разместить несколько типичных женских цитат. Добавьте видео и аудиозаписи (те, которые слушают обычные девушки, а не шансон, армейские песни и т.д.). Можете вступить в несколько сообществ.

Теперь о фотографиях. Наша девушка, как говорилось выше, является вымышленной. Однако фотографии нужны настоящие. Поэтому ищем девушку примерно такого же возраста в какомнибудь другом крупном городе. Обязательное условиеона должна быть красивой, стройной и милой (иначе парни просто не будут на нее реагировать). Для начала загрузите порядка 10 фотографий и добавьте страницу с найденной девушкой в закладки (чтобы периодически загружать на свой аккаунт новые фото, проявляющиеся у нее).

Далее ищем в интернете фотографии в жанре «легкая эротика» с девушками, похожими по телосложению на нашу. Главное, чтобы на этих фото не было видно лица. К примеру, обнаженная спина, прикрытая ладошками грудь и т.д. (без излишней откровенности). Данные фото также добавляем к себе на страничку.

Теперь нужно завести друзей. Несколько десятков френдов можно легко набрать при помощи бесплатных сервисов и программ (вас вряд ли забанят за это). Также можно просто приглашать людей.

После того, как в вашем списке друзей будет около 100 человек, приступайте к пиару аккаунта. Для этого ищем группы и паблики, в которых обычно тусуются мужчины, оставляем под фотографиями и записями осмысленные комментарии. Желательно, чтобы на аватарке в это время стояла одна из фотографий в жанре легкой эротики. Вступайте в диалоги, кокетничайте и принимайте поступающие заявки в друзья. Чем их будет больше, тем лучше. При общении в личных сообщениях необязательно отвечать всем пользователям. Просто читайте сообщения, время от времени отвечайте чтото простое и незатейливое (или не отвечайте вообще).

Публикуйте на своей стене картинки и цитаты эротического содержанияэто привлечет дополнительное внимание сильной половины человечества. В данном случае даже многие случайные посетители вашей странички также наверняка подпишутся на обновления.

Указывать крупный мегаполис в качестве места проживания целесообразно потому, что через поиск вас будут находить (с целью знакомства или с целью просмотра фотографий) молодые люди именно из этого города. Чем он будет больше, тем больше людей вами заинтересуются.

При этом не забывайте добавлять новые фотографии, обновлять статусы. Между делом можно публиковать ссылки на нужный вам ресурс или группу. Можно даже рекламировать другие группы и паблики. Доход будет сильно зависеть от общего числа ваших друзей и подписчиков.

(Просмотрено раз: 1 259, 1 визитов сегодня)

Добавить комментарий

Ваш E-mail не будет показан.