Как безболезненно уйти из социальной сети?

На дворе 21 век. И мы просто не можем представить свою жизнь без интернетаглубокого источника информации. Но для чего мы привыкли его использовать? Правильнодля того чтобы беспощадно просиживать бесценные часы своей жизни в социальных сетях. Если вы согласны, что такое положение вещей недопустимо, и, к сожалению, не знаете, как изменить ситуацию, эти советы вам помогут!

Как безболезненно уйти из социальной сети?

Первый необходимый шагэто подготовка почвы для того, чтобы удалиться. Расскажите всем, как вам неприятно и что вы более не в состоянии терпеть всех этих жертв «комментов», и вообще, такой образ жизни вам надоел. Расскажите историю о том, что это отнимает у вас массу времени (а это так и есть) и с вас достаточно.
Начинайте процесс удаления медленно, не торопитесь. Резкое удаление страницы или аккаунта будет означать только одновас бросила девушка или парень. Даже если у вас ее (его) нет или есть, но все в порядкеэто уже никого не волнует. Поэтому лучше начать процесс по сужению круга общения до действительно важных людей.

Ограничить количество групп, пабликов, страниц, которые вы читали, до самых важных. Например, типичный паблик вашего города, вашего университета или школы, паблик с музыкой, какуюто страницу, где преподают очень «интеллектуальный» юмор, ну и этого достаточно.

Постепенно переставайте посещать вашу страницу в социальной сети. Это не сложно, если у вас страница на Facebook, вы туда и так заходите редко. А вот если это Вконтакте или Twitter, тут сложнее. Просто избавьтесь от любых закладок в браузере или приложений, которые помогали вам быстро зайти на вашу страницу. Это хотя бы поможет вам в минуты скуки сразу не посещать эти сайты. И не забудьте провести такие манипуляции со всеми вашими средствами коммуникации: телефоны, планшеты и т.д.

Когда выполнен предыдущий пункт, переходите к следующим действиям. Находите сайты или блоги только на самом деле с нужной и полезной для вас информацией. На вашей странице так же были группы или паблик, которые привлекали вас определенной тематикой. Поэтому, почему бы не сделать так же, но выбравшись в большой мирмир интернета. Кроме этого, старайтесь занять себя чемто в реальном времени. Только не лепите солдатиков из мокрой туалетной бумаги, а, например, пойдите в кино, на концерт, в клуб, на какоето спортивное действоТак уже станет веселее.

Наконец последний уровень. Уровень, который можно назватьуровень «дзэн». Проще говоря, вы возвращаетесь к обычной жизни в реальном мире. Звоните друзьям, знакомым, людям с работы, родителям. Дада, у вас есть их телефоны, вспомните. Встречайтесь с ними, общайтесь, проводите вместе время. Старайтесь пользоваться СМСками при необходимости. Вот в этой точке вы почувствуете свободу, когда, соблюдая все данные советы, поймете, что жизнь без социальных сетей возможна.

Но есть еще один подпункт отдельно для пользователей Twitter. Люди добрые, просто перестаньте писать обо всем, что происходит в вашей жизни, сообщая всем о вашем душевном равновесии или дисбалансе. Просто расскажите об этом комуто одному. Маме, папе, сестре или брату, другу или подруге, знакомому, парню или девушке, или просто возьмите телефон, наберите любой номер и расскажите незнакомцу обо всем, что хотите. Так легче, вот увидите. Пожалуй, все. Конечно, когда вас все устраивает, или вам удается жить полной жизнью, имея страницу в социальной сети, и даже зарабатывать, то это просто замечательно. Если нет, то эти советы для вас.

(Просмотрено раз: 92, 1 визитов сегодня)

1 комментарий

    • =SandrO= 09.08.2015 в 15:38

    Ответить

    Сплошная вода, и не статья. Где конкретные инструкции?

    Лично для меня самыми болезненными моментами были последние часы пребывания в популярной соц.сети. И чтобы быстрее покончить с этим, я поэтапно поудалял все свои медиаархивы (фото, видео, записи на в стене), все сообщения. И после уже удалился сам. Больше туда не возвращался.

    Но звонить первому попавшемуся незнакомцу и рассказывать о своих проблемах в жизни – еще больше подумают, что ты шизофреник, которому не с кем поговорить. Чтобы не было одиноко, надо просто развивать себя.

Добавить комментарий

Ваш E-mail не будет показан.